1歳なんですが、中耳炎にかかり抗生物質を色々変えてみてるのですが、徐…
1歳なんですが、中耳炎にかかり抗生物質を色々変えてみてるのですが、徐々に良くなってはいるもののなかなか治りません。抗生物質も今日で3週間目です💦
抗生物質はあまり飲み過ぎは良くないと聞くので心配です、、、
抗生物質しばらく飲み続けてたけどなんも影響なかった方などにご意見聞きたいです😭
- ycs(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
小児科だけですか?耳鼻科にも行きましたか?
1歳なんですが、中耳炎にかかり抗生物質を色々変えてみてるのですが、徐々に良くなってはいるもののなかなか治りません。抗生物質も今日で3週間目です💦
抗生物質はあまり飲み過ぎは良くないと聞くので心配です、、、
抗生物質しばらく飲み続けてたけどなんも影響なかった方などにご意見聞きたいです😭
ママリ
小児科だけですか?耳鼻科にも行きましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
20日にぎっくり腰と診断されたのですが 歩ける動けます。 ですが今日、お風呂入ってから 左のお知りから太ももの外側の筋まで痛むようになり 屈んだり歩いたりすると痛いです 母は椎間板ヘルニア経験ありで今の状況を説…
風邪やコロナなどで味覚障害になった方いますか? 旦那がインフルエンザからの味覚障害になりました。かれこれ1週間くらいになり病院には行っていて薬も飲んでます。 味覚障害になった方、どのような物を食べてましたか…
インスタでよくぽっちゃりとスリムさんの違いみたいなものが出てくるのですが、そんな食生活してないのにぽっちゃりボディです。 平日は3食バランス良いと思うし、ジュースも飲みません。 外食は休日のみ やはり運動量と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ycs
耳鼻科に通っています!
ママリ
病院変えてみるのも一つ手かなあとは思いますね、、
ycs
やっぱりそうですよね😥
わたしもうちの子が治りづらい中耳炎だからなのか、病院が悪いのか悩んでて、、、