※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯根幹治療をしたのですが、その日の夜死ぬほど腫れてしまい激痛で次の…

歯根幹治療をしたのですが、その日の夜死ぬほど腫れてしまい激痛で次の日に急遽歯医者にかかって治療してもらいました。治療後は痛みが引いてだいぶ落ち着いたのですが、やっぱりその日の夜もまた激痛とすごく腫れました。ただまだ我慢できるくらいだったところに子どもの手が思い切り当たり涙が出るくらい痛くて痛くて顎の感覚がありません。
やばいですか?もう感情もぐちゃぐちゃで、どうしようもありません。

コメント

mimi

比べものにならないかもしれませんが、子どもの頭が口のあたりに当たった時とか痛すぎて悶絶する時あります...。痛みも怒りに変わるくらい😭💦
痛くてつらそうですね...。我慢せずに受診してみてくださいね...!!お大事になさってください💦

たんたん

その歯医者下手くそなんじゃないですか?💦

私歯根幹治療した時腫れなかったですよ💦体質にもよるかもですが💦

はじめてのママリ🔰

歯医者が下手くそじゃないですか?💦
歯の痛みって我慢できないです💦
私は我慢できなくて夜間病院行ったことあります😅

はじめてのママリ🔰

保険診療でやってますか?
保険内でやれる根管治療は、失敗率5~7割なので、今からでも自費治療のところに相談できませんか?

精密機械使って自費治療でやってくれるところのほうが、腫れの原因などもしっかり調べて診てくれ気がします