雑談・つぶやき 子供らもう寝ちゃって、夫がベッドに2人運んでリビングで休んでるんだけ… 子供らもう寝ちゃって、夫がベッドに2人運んでリビングで休んでるんだけど、子供たちもう寝たし今晩どう?ってオーラがめっちゃ出てて嫌!!!🙄 今お風呂出たけどリビング行きたくねぇえええ 最終更新:5月24日 お気に入り お風呂 夫 ベッド かすてら(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 私も同じ状況です🥹🤣🤣💦 本当に戻りたくなくて、このまま寝室で寝かしつけから寝ちゃったことにしようか悩み中です。笑 5月24日 かすてら 同じ方がいて嬉しい🤣 私は「疲れたし早めに寝ようかな〜」って言ったら「まだ20時だよ?!」って言われて、とりあえずYouTubeのストレッチ動画見ながら体動かしてますが、後ろからの視線?オーラが痛い🙄🙄🙄 でも産後本当に欲がなくて、触られたくないので絶対にしたくない😂 5月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
同じ方がいて嬉しい🤣
私は「疲れたし早めに寝ようかな〜」って言ったら「まだ20時だよ?!」って言われて、とりあえずYouTubeのストレッチ動画見ながら体動かしてますが、後ろからの視線?オーラが痛い🙄🙄🙄
でも産後本当に欲がなくて、触られたくないので絶対にしたくない😂