コメント
はじめてのママリ🔰
私はカレンダーに必ず記入したり、スマホでプリント管理したりしてます!
色々毎日忙しくて忘れちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
私はカレンダーに必ず記入したり、スマホでプリント管理したりしてます!
色々毎日忙しくて忘れちゃいますよね💦
「その他の疑問」に関する質問
みてねの防犯ブザー付きGPSを使っている方、ランドセルのどこにつけていますか? 防犯ブザーがなければランドセルの中一択なんですが、ブザーがあるなら外に出していないと意味無いよなぁと思って悩んでいます☹️(今はラ…
慣らし保育が、なかなか終わりません。 1週間以上の延長は、あるあるでしょうか? 園長との面談では8日間で終わる予定でした。 ですが、来週で慣らし保育14日目です。 2日休んでいるので2日間の延長は仕方ないのですが…
子どもが夜中に1度嘔吐、その後すっきりしたのか朝まで寝ることができました。小学生です。 今朝は気持ち悪くないみたいです。 まだ本調子ではありません。 原因が全くわかりません。昨日夕方の帰宅後にいつもよりだるい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
何かオススメのアプリがあれば教えて貰いたいです。
はじめてのママリ🔰
私が使ってるのはおたよりクリップっていうやつです!
園も小学校もアプリでお便りが送られてくるので、そっちにひとまとめに入れ直してます。
それでも忘れがちになるので、スマホのカレンダーやメモに記入したりもしてます!