※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり
家事・料理

餃子を作っていました。手際が悪くお肉を出してから焼くまで1時間弱かか…

餃子を作っていました。
手際が悪く
お肉を出してから
焼くまで1時間弱かかった気がします

お肉など袋に入れてこねたので
手の温度がかなり伝わってると思います。

焼くまでに時間がかかってしまい
常温だったので
心配なのですが
どうでしょうか。

コメント

ママリ

1時間とかなら我が家もしょっちゅうですが全然大丈夫ですよ○お腹壊したことないはずです!

  • 初めてのままり

    初めてのままり

    ありがとうございます!
    棒状餃子にしたので
    ポリ袋から絞り出すのにも
    結構握ったりしてましたが
    平気ですかね😭

    • 5月24日
  • ママリ

    ママリ

    まぁ大丈夫じゃないですかね?

    • 5月24日
  • 初めてのままり

    初めてのままり

    大丈夫と信じて食べます!ありがとうございます😊

    • 5月24日