
餃子を作っていました。手際が悪くお肉を出してから焼くまで1時間弱かか…
餃子を作っていました。
手際が悪く
お肉を出してから
焼くまで1時間弱かかった気がします
お肉など袋に入れてこねたので
手の温度がかなり伝わってると思います。
焼くまでに時間がかかってしまい
常温だったので
心配なのですが
どうでしょうか。
- 初めてのままり(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
1時間とかなら我が家もしょっちゅうですが全然大丈夫ですよ○お腹壊したことないはずです!
餃子を作っていました。
手際が悪く
お肉を出してから
焼くまで1時間弱かかった気がします
お肉など袋に入れてこねたので
手の温度がかなり伝わってると思います。
焼くまでに時間がかかってしまい
常温だったので
心配なのですが
どうでしょうか。
ママリ
1時間とかなら我が家もしょっちゅうですが全然大丈夫ですよ○お腹壊したことないはずです!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのままり
ありがとうございます!
棒状餃子にしたので
ポリ袋から絞り出すのにも
結構握ったりしてましたが
平気ですかね😭
ママリ
まぁ大丈夫じゃないですかね?
初めてのままり
大丈夫と信じて食べます!ありがとうございます😊