はじめてのママリ🔰
シングルですか?
小さなお子さん2人もいてとても心配です。
頼れる方はいませんか?

ままり
体を売って病気をもらったりしたら治療費もかかるし、継続して服薬が必要なものだったらずーっとお金がかかるのでやめておいたほうが良いと思います。
ご主人や預ける人がいるなら、その預かってくれる人がいる時間に働きに出てはどうでしょうか?
タイミーとかで空き時間とか休みの日にバイトを入れて働いている人もいますよー😊稼ぎたい気持ちもあるけど、いろんな仕事ができて息抜きにもなって楽しいと言ってました😊

久しぶりのママリ
生活保護制度もあります、
まずは安易に自分を下げないで!

はじめてのママリ
最低という気持ちがあるなら、短絡的、短期的なことを考えるより、中長期的にどうしたらいいか考えた方がいいと思います💦
たぶんそれに手を出してしまうと自己嫌悪もあるだろうし、抜け出せなくなったり精神的にきつくなると思います😣
使える支援制度使って、少額でも積立てるとか、就職、転職、資格取得目指すとかの方が長期的には安定するはずです🥺

はじめてのママリ🔰
売れるほどの年齢、体型してます?キツイこと言いますがコロナでパパ活女子増えたし、それなりに若く、経験があり、顔がスタイルに特化してないと店でもお茶引いたり、思ったより貰えなかったりしますよ。

はじめてのママリ🔰
体売ること、わたしはしていました。キャバクラだって同じだし
コメント