※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

大分県内で、キッズルームが充実しているカラオケって、どこでしょうか?

大分県内で、キッズルームが充実しているカラオケって、どこでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カラオケ子供出来てから行かないんで気にして見た事なかったですが光吉のまねきねこはキッズスペースありましたね〜

• ままり

ままり

キッズルームがあるのは何となくネットで情報収集できたんですが、どんな感じのキッズルームなのか知りたくて🥹
    私も子ども産んでから行ってなくて、
    でも、土日の時間潰しに行ければいいなって思って聞いてみました!

• 5時間前
はじめてのママリ

同じく光吉まねきねこのキッズルームなら利用したことあります!
低めのソファがあってその横に寝そべれるような空間があるくらいです😂
1000円ほど出せば子どもが遊べるタッチパネル式のゲーム?が借りられるそうです🤔
うちの子はデンモクでお絵描きしたりしています!

• ままり

ままり

そんな感じなんですね😂😂😂
    てっきりボールプールとか滑り台があると思ってました😂

タッチパネルのゲーム気になります!そして、デンモクでお絵描きできるんですか!?びっくりです😳

• 2時間前