子育て・グッズ プリマポポチョッパー付きハンディーブレンダー使ってる方いますか? プリマポポチョッパー付きハンディーブレンダー使ってる方いますか? 最終更新:5月24日 お気に入り ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント チョロ 持っています! 離乳食とかは作ったことないですが、大人が食べるもので使ったことはあります! 5月24日 はじめてのママリ🔰 離乳食で使おうかなっておもってますが、普段使いで使い心地とかは問題ない感じですか? 5月24日 チョロ 安っぽい感じはありますが、軽いので使いやすいです! ハンディのやつは少し刃が短めなので食材を細かめに切ってからじゃないと空回りしました💦水分多めだと回ります🙆 5月24日 はじめてのママリ🔰 軽いのはいいですね! 水分多めで使ってみます😊 ありがとうございました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食で使おうかなっておもってますが、普段使いで使い心地とかは問題ない感じですか?
チョロ
安っぽい感じはありますが、軽いので使いやすいです!
ハンディのやつは少し刃が短めなので食材を細かめに切ってからじゃないと空回りしました💦水分多めだと回ります🙆
はじめてのママリ🔰
軽いのはいいですね!
水分多めで使ってみます😊
ありがとうございました!