※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

家で、オムライス(ソーセージ炒めてご飯とケチャップと炒めて卵乗せただ…

家で、オムライス(ソーセージ炒めてご飯とケチャップと炒めて卵乗せただけ)つくるより、オリジンの野菜弁当とか食べたほうが栄養ありますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私お弁当の添加物方が気になります😂😂

らるる

毎日オムライスならあれですけど、そうじゃないなら全然よき!って感じですし、オリジンの野菜弁当作ってる過程が全部見れるわけじゃないので、どんな添加物とか入ってるかわからないですし!
自分で作るなら自分で全部わかるので!(笑)
けど別にめんどくさい日にオリジン頼るのが悪いとかないので頼る時は頼ります(笑)

はじめてのママリ🔰

私は添加物もそうですが、外で買うお弁当は味付け濃いめな気がするので、塩分が気になります。毎日食べるわけじゃなければ全然いいと思いますけどね。
ママリさんのオムライス+オリジンの野菜系のお惣菜とかもいいかもしれませんね。
あー久々にオリジン行きたくなりました😭引っ越してから近くになくて😭