はじめてのママリ🔰
私お弁当の添加物方が気になります😂😂
らるる
毎日オムライスならあれですけど、そうじゃないなら全然よき!って感じですし、オリジンの野菜弁当作ってる過程が全部見れるわけじゃないので、どんな添加物とか入ってるかわからないですし!
自分で作るなら自分で全部わかるので!(笑)
けど別にめんどくさい日にオリジン頼るのが悪いとかないので頼る時は頼ります(笑)
はじめてのママリ🔰
私お弁当の添加物方が気になります😂😂
らるる
毎日オムライスならあれですけど、そうじゃないなら全然よき!って感じですし、オリジンの野菜弁当作ってる過程が全部見れるわけじゃないので、どんな添加物とか入ってるかわからないですし!
自分で作るなら自分で全部わかるので!(笑)
けど別にめんどくさい日にオリジン頼るのが悪いとかないので頼る時は頼ります(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の宿題についてご相談です。 息子(1年生)が宿題を何日も提出しておらず、 毎日宿題チェックはしているのになぜか出さずに帰ってきます、、、😩 お知らせノートに先生からその事について連絡が書いてあったのですが…
子供が入院したら、保育園に言いませんか? 保育園はアプリでの欠席連絡です。 先週木曜日に保育園児の子供がインフル悪化し3日入院しました。 翌日にアプリにてA病院に入院し、脳の検査する予定です。〇日に退院予定で…
至急です 不謹慎であることは重々承知しています。 旦那の祖母が本日お昼過ぎ亡くなりました。 今晩は義実家で1泊し、明日葬儀場で安置するとの話でした。 とりあえず旦那と私と子供(2歳)で顔だけ見に義実家へ行くことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント