※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちいかわのハッピーセットが土曜日の朝に全店舗で売り切れでした。金曜日に売り切れたのでしょうか。

ちいかわ ハッピーセット
前回、日曜日の昼に行ったら、土曜日で売り切れたと言われたので、今回は土曜日の朝一で行こうとしたら、市内(10店舗はある)全部売り切れでした…

そんなことあります🫠?
金曜日で全部売り切れたってことー😭😭?

あんなにニュースでやっててもダメなんだなあ

コメント

ままり

こちらも金曜の夜にはなくなってました😭
むしろ話題になった分、第1弾より過熱するかなと思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ありがとうございます!

• 5月24日
りつき

うちの地区も金曜日で終わっていました😅
マック勤務の知人曰く、ネットオーダーが凄く入って店舗のレジで受けれなくなってしまったとのことでした
ドライブスルー1時間に2台しか通れなかったそうです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😭😭
    みんなそうなんですね、ありがとうございます!

• 5月24日
まっちゃびーむ

ついさっきちいかわ、マイクラ完全終了ってニュース見ました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥲🥲
    ありがとうございます!

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

店舗まで行きましたか?
モバイルオーダーで売り切れてたんですが、実際に店舗に受け取りに行ったら「ちいかわもありますよ!」って教えてくれました🥺
転売対策されてるのかなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー🥲前回、店舗まで行ってなくて子どもが大泣きしちゃって💦
    しかも電話確認はNGだったので、モバイルオーダーで確認したらどこもなかったんです😭悲しい…

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は15時前に行ってドライブスルー受け取りだったんですが、子どもが乗ってるのに気付いて声掛けてくれた感じで…🥲
    受け取る時にならないと分からなかったので…本当に探してる人には辛すぎますよね💦

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😭✨
    店員さんもなるべく子供にって考えてくれてるんですね!

• 5月24日
てんてんどんどん

我が家の地域も昨日の夜でちいかわちゃんは売り切れしたそうです💦
田舎なのに、昨日の20時過ぎてもマックのドライブスルーは道路まで列を作って大渋滞😇
こちらはマイクラ今日の朝9時くらいで完売されていました💦(朝6時にマックに行きましたが、多少混んでいました😇)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちも都内じゃないしと油断してました💦

• 5月24日
はじめてのママリ

うちの近所のオフィス街にあるマックでも今日の8時半頃に前を通りかかった時にはちいかわ売り切れのポップが出てました😢

昨日のお昼はまだ買えたし、その時の店内もそんなに混んでなかったし、店内でハッピーセット食べてる人もいなかったので結構意外でした💦