家事・料理 昨日消費期限だった鶏胸肉で、今日の晩御飯にチキンカツを作ったのです… 昨日消費期限だった鶏胸肉で、今日の晩御飯にチキンカツを作ったのですが、 一日で食べ切るのは難しそうな量で…😭 いつもは、あとは揚げるだけという状態で冷凍するんですが、期限切れてしまった肉で作ったものを冷凍保存してまた後日食べるというのは良くないですよね?😭 それなら全部揚げてしまって、数日以内に食べ切るほうが良いですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どっちでもいいと思います!私なら面倒なのであげちゃいます 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!