※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日消費期限だった鶏胸肉で、今日の晩御飯にチキンカツを作ったのです…

昨日消費期限だった鶏胸肉で、今日の晩御飯にチキンカツを作ったのですが、
一日で食べ切るのは難しそうな量で…😭

いつもは、あとは揚げるだけという状態で冷凍するんですが、期限切れてしまった肉で作ったものを冷凍保存してまた後日食べるというのは良くないですよね?😭

それなら全部揚げてしまって、数日以内に食べ切るほうが良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちでもいいと思います!私なら面倒なのであげちゃいます

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!

    • 5時間前