サプリ・健康 完母の方、お酒飲む時はどのくらい時間空けてから授乳してますか?☺︎ 完母の方、お酒飲む時はどのくらい時間空けてから授乳してますか?☺︎ 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 完母 お酒 はじめてのママリ コメント うーたん🙂🫶 5~6時間くらい空けてます! 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに、どのくらいの量飲んでその時間ですか?🙂 2時間前 うーたん🙂🫶 平日飲む時はロング缶1本で 5~6時間です! ショート缶だと3時間くらいです! 土日だとロング缶2~3本の時は 夜の授乳終わったら朝まで ミルクにしてました🍼 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、どのくらいの量飲んでその時間ですか?🙂
うーたん🙂🫶
平日飲む時はロング缶1本で
5~6時間です!
ショート缶だと3時間くらいです!
土日だとロング缶2~3本の時は
夜の授乳終わったら朝まで
ミルクにしてました🍼