✨✨
これ使ってます😊
私もママリでこちらを教えてもらいました😊

はじめてのママリ🔰
美容師さんがお子さんにワセリン使ってるよと言ってたので真似して使ってます!
ベビーワセリンです。
沢山付けるとやりにくいので、ほんと少量付けてます。
うちも細いですが、霧吹きで軽く濡らす+ワセリン少し付けるとやりやすいです😌❣️

ゆうき
プロペト少量つけてます😂
✨✨
これ使ってます😊
私もママリでこちらを教えてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
美容師さんがお子さんにワセリン使ってるよと言ってたので真似して使ってます!
ベビーワセリンです。
沢山付けるとやりにくいので、ほんと少量付けてます。
うちも細いですが、霧吹きで軽く濡らす+ワセリン少し付けるとやりやすいです😌❣️
ゆうき
プロペト少量つけてます😂
「スタイ」に関する質問
自慢じゃないけど、自慢させてください!! 2月に流産、死産を乗り越え 7年ぶり2人目が産まれました。 1人目は全然寝ない子で何時間も抱っこして歩き回り、寝かしつけなんてしても、意味あるのかくらいで起き、一歳近く…
360℃の涎掛けスタイが欲しいのですが みなさんどこで買われてるのでしょうか? 私が見落としてるのかもしれませんが なかなか西松屋やバースデーで見かけず、、 どなたか教えてください🥹
私が気にしすぎでしょうか? 生後1ヶ月の子がいます。早産児で修正月齢が0ヶ月のため、まだ3時間おきにミルクあげてます。 今朝8時にミルクをあげたあと、私は上の子の習い事の送迎に出ました。 11時にミルクの時間なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント