雑談・つぶやき 去年子供が産まれた友達から久しぶりに連絡がきた去年私の父が亡くなり… 去年子供が産まれた友達から久しぶりに連絡がきた 去年私の父が亡くなり、会うタイミングもなかったのでこちらから連絡しなかったんですが、春から保育園に通うようになり自分の時間が取れるようになったらしい。 久々に会える楽しみもありつつなぜか緊張してます🤣 子供には写真だけで実際に会ったことは一回もありません。 連れてきてもいいのにって思いましたが、今回は子供抜きでランチということになりました。 会えば昔みたいに戻れますかね😂 最終更新:5月24日 お気に入り 保育園 友達 ランチ 写真 年子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント