♡♡
自治体によるかもしれませんが、認可保育園に入れたのに本業側で復帰がなければ手当はなし、育休自体は本業側の会社次第では延長可能です🤔
認可外ならば復帰の有無は問わないのですが認可だと手当がなくなる可能性は高いです。
♡♡
自治体によるかもしれませんが、認可保育園に入れたのに本業側で復帰がなければ手当はなし、育休自体は本業側の会社次第では延長可能です🤔
認可外ならば復帰の有無は問わないのですが認可だと手当がなくなる可能性は高いです。
「副業」に関する質問
年末調整についてです。4月から、午前、午後、で、各1社ずつ掛け持ちで働き始めました。そのうち午前は、以前から勤めていました。午前が週10時間、午後が週12時間です。今、午前の会社で年末調整をして頂いているのです…
夫が副業を始め、仕事の時間が増えました。 夫はお金を増やして子供達に当てたいと思ってくれているようです。 とても感謝していますが、現在妊娠中でつわり真っ只中。 毎日しんどくてしんどくて。 本業だけでも生活して…
旦那がある事情で副業するんですが時間に悩んでます。 一つ目、22-1時 二つ目、20-23時45分 週5.6日働く予定です。 20時からになると本業が終わったら すぐに副業に行く為私の負担が増えます。笑 22時からだと一回帰宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント