はじめてのママリ🔰
メルカリやってます(*^^*)
売れてるわけではないですが…
あくまでも、家の不用品処理として…程度!
いい時間つぶしになってます。
近くに、郵便局やコンビニあるとやりやすいです!

はじめてのママリ🔰
メルカリ副業ってことはせどりのことですかね?👀
やってみようかなと思ったことありますが、検品と出品するのがめんどくさくてやめました😂(笑)
はじめてのママリ🔰
メルカリやってます(*^^*)
売れてるわけではないですが…
あくまでも、家の不用品処理として…程度!
いい時間つぶしになってます。
近くに、郵便局やコンビニあるとやりやすいです!
はじめてのママリ🔰
メルカリ副業ってことはせどりのことですかね?👀
やってみようかなと思ったことありますが、検品と出品するのがめんどくさくてやめました😂(笑)
「副業」に関する質問
相談させてください🙇♀️ 事情があり産休までの3ヶ月フルタイムで働けなくなり欠勤扱いになりました、、 雇用保険は継続してますが失業保険給付対象外、休業手当も支給されません。 この場合確定申告しないとなると月5万…
旦那が副業に向けて、YouTubeを観て勉強をしています。 どんな内容か教えてくれないのに、副業の話をされて正直うんざりしです…私に話してもわからないだろうから詳しく話さないんだそうです。興味はないんですが… 休みの…
子どもは保育園に通わせて、扶養パートをしています。 毎月のお給料が少ないので扶養の範囲内で副業をしたいと考えているのですが、副業分の就業証明って出すものですか? 今、パートのある日だけ保育園に通わせている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント