ファッション・コスメ 普段使い用や幼稚園の参観程度で使えるショルダーバッグまたはトートバ… 普段使い用や幼稚園の参観程度で使えるショルダーバッグまたはトートバッグを探しています。 値段は5.6万まででオススメありますでしょうか? 年齢は今年24歳になります。服装はカジュアルが多く参観ではキレイめを意識しています! 主な入れたいものは財布(長財布)、キーケース、携帯、ハンカチ、ティッシュあたりです! よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2017年5月31日 お気に入り バッグ 服装 幼稚園 4歳 服 年齢 値段 ひなの(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント capriccio 私は手頃なサイズですし FURLAのこの2つを主に使ってます! カジュアルでもキレイめでも 使えるのでオススメです♡ 5月31日 ひなの 素敵ですね〜☺️💓💓 調べてみます!ありがとうございます🙇♀️ 5月31日 capriccio 参考になって良かったです😊 バイマだと少し安く買えますよ♡ 5月31日 ひなの バイマ使ったことなくて😱😱 キチンとしたバイヤー?から買えば大丈夫ですかね😳? 5月31日 capriccio きちんとされてるとこなら 大丈夫だと思います💡 後は〜楽天とかでも あるかと思います😊 5月31日 ひなの 楽天はよく利用するので早速見てみます💓 ありがとうございます!🙇♀️ 5月31日 capriccio 遅くにごめんなさい💦 楽天のこちらの店舗なら 他の種類も豊富ですよ♫ 参考までに…… いいバックと出逢えますように😊💕 5月31日 ひなの わー♡ありがとうございます💓💓 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
素敵ですね〜☺️💓💓
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
capriccio
参考になって良かったです😊
バイマだと少し安く買えますよ♡
ひなの
バイマ使ったことなくて😱😱
キチンとしたバイヤー?から買えば大丈夫ですかね😳?
capriccio
きちんとされてるとこなら
大丈夫だと思います💡
後は〜楽天とかでも
あるかと思います😊
ひなの
楽天はよく利用するので早速見てみます💓
ありがとうございます!🙇♀️
capriccio
遅くにごめんなさい💦
楽天のこちらの店舗なら
他の種類も豊富ですよ♫