※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳8ヶ月未だに赤ちゃん用ベビーソープ、ベビーシャンプーです!替え時謎…

2歳8ヶ月未だに赤ちゃん用ベビーソープ、ベビーシャンプーです!替え時謎なのと、どれを使えばいいのか?皆さん何使ってますか?

コメント

ママリ

1歳2ヶ月くらいの時にママ&キッズのシャンプーにかえました!

乾燥からか皮がむけていたのが気になっていたのですが、それにしてからはなくなりました!

ボディは赤ちゃんの時からずっと同じです!

may

うちの子たちも2歳2ヶ月違いで、上の子が薄毛だったので下の子がベビーソープのうちはずーっと同じの使ってました😂
うちはココニカルという全身シャンプーを家族で使ってます😄

はじめてのママリ🔰

うちはメリットのキッズシャンプー、ボディソープは摩擦レスーってCMしてるビオレの泡使ってます!

はじめてのママリ🔰

2歳ですが少し前からシャンプーとコンディショナーはメリットのキッズ用に変えました!ボディーソープはいまだピジョンの赤ちゃん用のです笑