コメント
ママリ
ドラッグストアになりますが、北口のビルにシアがあって、上にしまむらがあるので、そこで少しですがベビー服やおもちゃは扱ってたと思います😌
小物で何を求めているかにもよりますが、参考までに☺️
ママリ
ドラッグストアになりますが、北口のビルにシアがあって、上にしまむらがあるので、そこで少しですがベビー服やおもちゃは扱ってたと思います😌
小物で何を求めているかにもよりますが、参考までに☺️
「車」に関する質問
旦那は飲食なので、昇進やボーナスがこれからすごく増えるわけでもなく、私も扶養外パートで働いてますが、 車2台持ちもキツくなってきました🚙💦💦 最近夫婦で話すと、支払い💸の事、、💦 私も先の不安が無くならず現実逃避…
産後、いつ義両親に赤ちゃんを合わせるべきでしょうか?また、産後は必ず実家や義実家で1ヶ月程度過ごすべきなのでしょうか…? 現在初マタ、15周目なのでまだ先の話ではあるのですが、心配性なのと持病(メンタル系で通院…
支援センターや遊び場などで、おもちゃを貸してと言われたときに断るのってそんなにダメなんでしょうか💦 2歳の息子が少し年上の子に「それ貸してー」と言われて、まだ遊びはじめたばかりだったので「いや。まだ遊ぶ。◯君…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
シア→ウェルシアの間違いです🥹
はじめてのママリ🔰
ウェルパークですかね?
去年行ったことがあるんですが、ベビーコーナーすごく狭くて😢
でも品揃え変わったのかもしれないですね!また行ってみます!
ありがとうございます✨
ママリ
あとビックカメラの一階にもベビーコーナーありました🤗
ビックカメラにはおもちゃ売り場ももちろんあるので😌
はじめてのママリ🔰
ビックカメラ盲点でした!
見てみます☺️
ママリ
北口にはドンキホーテもありますよね🥹
細切れの回答で申し訳ないです😩