お出かけ 立川駅周辺でベビーフードやおむつなどを売っている店を教えてください。徒歩で行ける範囲で探しています。 立川駅周辺のベビー日用品売り場 立川駅周辺にベビーフード、おむつ、ちょっとした小物などの日用品が売っているお店を知っていたら教えてください。 西松屋、アカチャンホンポ、バースデイ、ベビーザらスは近くにないですよね😔 立川駅から車や公共交通機関に乗るのではなく、徒歩で行ける範囲で探しています。 ドラッグストアくらいしかないでしょうか? 最終更新:5月25日 お気に入り ベビーフード 車 アカチャンホンポ おむつ 西松屋 ベビーザらス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ドラッグストアになりますが、北口のビルにシアがあって、上にしまむらがあるので、そこで少しですがベビー服やおもちゃは扱ってたと思います😌 小物で何を求めているかにもよりますが、参考までに☺️ 5月24日 ママリ シア→ウェルシアの間違いです🥹 5月24日 はじめてのママリ🔰 ウェルパークですかね? 去年行ったことがあるんですが、ベビーコーナーすごく狭くて😢 でも品揃え変わったのかもしれないですね!また行ってみます! ありがとうございます✨ 5月24日 ママリ あとビックカメラの一階にもベビーコーナーありました🤗 ビックカメラにはおもちゃ売り場ももちろんあるので😌 5月24日 はじめてのママリ🔰 ビックカメラ盲点でした! 見てみます☺️ 5月25日 ママリ 北口にはドンキホーテもありますよね🥹 細切れの回答で申し訳ないです😩 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シア→ウェルシアの間違いです🥹
はじめてのママリ🔰
ウェルパークですかね?
去年行ったことがあるんですが、ベビーコーナーすごく狭くて😢
でも品揃え変わったのかもしれないですね!また行ってみます!
ありがとうございます✨
ママリ
あとビックカメラの一階にもベビーコーナーありました🤗
ビックカメラにはおもちゃ売り場ももちろんあるので😌
はじめてのママリ🔰
ビックカメラ盲点でした!
見てみます☺️
ママリ
北口にはドンキホーテもありますよね🥹
細切れの回答で申し訳ないです😩