コメント

ママリ
ドラッグストアになりますが、北口のビルにシアがあって、上にしまむらがあるので、そこで少しですがベビー服やおもちゃは扱ってたと思います😌
小物で何を求めているかにもよりますが、参考までに☺️
ママリ
ドラッグストアになりますが、北口のビルにシアがあって、上にしまむらがあるので、そこで少しですがベビー服やおもちゃは扱ってたと思います😌
小物で何を求めているかにもよりますが、参考までに☺️
「車」に関する質問
車で沸かせるおすすめの電気ケトルありますか? お湯の保温時間が難しくて沸騰したのを水筒へ入れてても、30度近く下がってて、ミルクを溶かすのには微妙な温度になってしまいます💦
【おすすめのお出かけスポットについて】 7月の三連休で弟夫婦と甥っ子4歳が 急遽田舎から遊びに来てくれることになりました! 埼玉の川口市から車で1時間程度で行ける 4歳児が楽しめるおすすめを教えてほしいです🙇♀️🩷…
大手ですが、アパートの管理会社の対応が遅すぎ、悪すぎます。どこか別の機関(公的な相談窓口など)へ相談?苦情?を入れたことがある人おられますか? 駐車場の道路陥没について連絡し、「調査する業者を探します。応…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
シア→ウェルシアの間違いです🥹
はじめてのママリ🔰
ウェルパークですかね?
去年行ったことがあるんですが、ベビーコーナーすごく狭くて😢
でも品揃え変わったのかもしれないですね!また行ってみます!
ありがとうございます✨
ママリ
あとビックカメラの一階にもベビーコーナーありました🤗
ビックカメラにはおもちゃ売り場ももちろんあるので😌
はじめてのママリ🔰
ビックカメラ盲点でした!
見てみます☺️
ママリ
北口にはドンキホーテもありますよね🥹
細切れの回答で申し訳ないです😩