こだ
3人とも入院中から完母で左右5分ずつの計10分です☺️

退会ユーザー
上の子は5分ずついけましたが、下の子は生まれてからずっと2分ずつです。寝てしまって飲めません🥺
こだ
3人とも入院中から完母で左右5分ずつの計10分です☺️
退会ユーザー
上の子は5分ずついけましたが、下の子は生まれてからずっと2分ずつです。寝てしまって飲めません🥺
「母乳」に関する質問
初産婦です!昨日の15時に赤ちゃん産んでから、今日で入院2日目ですが、一人の助産師さんが怖くてあたりが強い感じがして😭 他の助産師さんはやわらかくて親切な感じがしますが、性格でしょうか?わからないことを聞いてみ…
もうすぐ出産を控えていて 赤ちゃんに会えるのはものすごく楽しみな反面、 SIDS怖いなとか、母乳出るかなとか、〇〇なったら どうしようとか、まだ産まれてないのに色々神経質に なり過ぎちゃってます。 普段から楽天的…
まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 3時間おきの授乳っていつまで続けたら良いですか?ちなみに混合で、ミルクを3時間おき、間で泣いて泣いて泣き止まなかったらおっぱいをあげてます。なのでほぼ完ミに近い感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント