こだ
3人とも入院中から完母で左右5分ずつの計10分です☺️

退会ユーザー
上の子は5分ずついけましたが、下の子は生まれてからずっと2分ずつです。寝てしまって飲めません🥺
こだ
3人とも入院中から完母で左右5分ずつの計10分です☺️
退会ユーザー
上の子は5分ずついけましたが、下の子は生まれてからずっと2分ずつです。寝てしまって飲めません🥺
「母乳」に関する質問
一歳半、後追いとイヤイヤと母乳依存でノイローゼになりそうです😭 家事できなくて洗濯物は溜まるしイライラしてしまいます😭他にも兄弟いて何もしないわけにはいかない😭 みなさんどう乗り切っていますか?
ミルクの一日の総量について 混合(母乳1割 🍼9割)なのですが 哺乳瓶拒否がはじまったため克服するため 搾母乳とミルクをあげています。 一日の総量500〜600なのですが体重は緩やかに 増えていっています。 同じくらいの👶…
夫の私への理解のなさ、声かけのなさがつらいです。 夫が家にいると気分が落ちるようになりました。 以下長いです。 私は現在育休中です。 私の夫はよく家事育児してくれている方だと思います。 子どものこともとても可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント