住まい テレビを処分する際、家電量販店での回収と自治体への依頼のどちらが良いか知りたいです。手間や費用の違いについて教えてください。 テレビ処分にあたり、家電量販店で回収してもらうか、自治体に依頼するか、どちらが良いのかなと思ってます。 自治体によっても違うと思うのですが、手間や金額面でどう違うかご存知の方や、最近テレビを処分した方いればどちらにしたか教えてください! 最終更新:5月26日 お気に入り テレビ 体 家電 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りー 壊れてなくて使えるのであれば基本ジモティーに出品してます! 使えないものは我が家は電化製品の不用品回収のお手紙がよく入るのでそれで回収してもらってます👌タダなので🤣 5月24日 はじめてのママリ🔰 壊れかけてるのでジモティはダメそうです💦 不用品回収のお手紙! 見たことあります! 何となく怪しい?!と思っていつも捨ててしまってました😂 5月25日 りー そうなんですね💦 この前つかなくなったヒーターだして見たんですけど静かに持ってってくれたので、利用してみる価値はありかと!ゴミですし👌 5月25日 はじめてのママリ🔰 つかなくなったのも持っていってくれるんですね!! 今度チラシ入ったら頼んでみようと思います✨ 5月26日
はじめてのママリ🔰
壊れかけてるのでジモティはダメそうです💦
不用品回収のお手紙!
見たことあります!
何となく怪しい?!と思っていつも捨ててしまってました😂
りー
そうなんですね💦
この前つかなくなったヒーターだして見たんですけど静かに持ってってくれたので、利用してみる価値はありかと!ゴミですし👌
はじめてのママリ🔰
つかなくなったのも持っていってくれるんですね!!
今度チラシ入ったら頼んでみようと思います✨