はじめてのママリ🔰
3メーカーのとも使ったことあります。
その中だったら私ならdynabook一択ですね!
NECと富士通は、色の再現率はよいそうですが、その分反射するモニターを使っているので、照明環境しっかり整えないと、画面がとても見づらいです。
はじめてのママリ🔰
3メーカーのとも使ったことあります。
その中だったら私ならdynabook一択ですね!
NECと富士通は、色の再現率はよいそうですが、その分反射するモニターを使っているので、照明環境しっかり整えないと、画面がとても見づらいです。
「その他の疑問」に関する質問
小学校の先生、もしくは有識者の方、教えてください😇 クラスの席で、 1番前は 先生がサポートがしやすいお子さんを配置する…と聞いた事があるのですが、 では逆に、1番後ろのお席の子は、どんな意味合いなのかなぁ?と…
皆さんが昔からの言い伝えで信じて守ってることってありますか?🤣 私は、 ①朝に出てきたクモは殺しちゃだめ! (ご先祖さまだから) ②霊柩車が通るときは、親指を隠して見えなくなるまで息をとめなさい! (親の死に目に会え…
友達と平日に子供を保育園に預けている間に遊ぶことになり、色々気を遣ってくれてお店選びとか予約までさくさくと友達がやってくれました。 友達から連絡がきて、席のみ予約できないからとりあえず1人3000円くらいのラン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント