はじめてのママリ
いいと思いますよ!

はじめてのママリりりりりりりり
いいと思います!1ヶ月検診でオッケイなら🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
上の子いたら雨の日とかは行きたいですよね!

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月少しで行きましたよ😂
賛否両論あるかもですが、上の子達居るとそんな事も言ってられなくて😂💦

boys mama⸜❤︎⸝
全然行ってましたよー😊

はじめてのママリ🔰
イオン行きましたよ!!
滞在時間すごく長いとかでなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
いいと思いますよ!
はじめてのママリりりりりりりり
いいと思います!1ヶ月検診でオッケイなら🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
上の子いたら雨の日とかは行きたいですよね!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月少しで行きましたよ😂
賛否両論あるかもですが、上の子達居るとそんな事も言ってられなくて😂💦
boys mama⸜❤︎⸝
全然行ってましたよー😊
はじめてのママリ🔰
イオン行きましたよ!!
滞在時間すごく長いとかでなければ大丈夫だと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
抱っこ紐装着時の頭の揺れについてです。 生後1ヶ月の終わりくらいからエルゴのオムニブリーズを使っていますが、説明書の通りしっかり止められていると思っていても、歩くと頭が揺れてしまいます。 歩くと揺れてしまう…
生後1ヶ月目です! 先日から右のおっぱいにだけしこりのようなものがあり、おすと痛いのですが、これって乳腺炎?でしょうか?💦 病院行った方がいいか迷っています!病院いくとしたら何科にかかったらいいのでしょうか… …
生後1ヶ月の子が風邪をひいてしまって、 朝にかかりつけの小児科に電話をして受診した方がいいか聞いたら、投薬はできないから 鼻水吸ってあげてお家でゆっくりして受診はしなくていいと看護師さんに言われました。 もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント