幼稚園の同じクラスのママ友?ってほどでもない距離の方からLINEで幼稚園…
幼稚園の同じクラスのママ友?ってほどでもない距離の方からLINEで幼稚園終わり公園に行こうと言われ日程を決めてたんですが前日に急用が入ったから日にち変更して欲しいごめんねと連絡が来てそれまではいいのですが
私自身パートをしているので返信の時に何日と何日なら行けるけど予定空いてるかな?というラインをしたのですが既読無視です
もう無視されて1日以上経ってるんですけどそれはもういいんですがなぜ?というのと幼稚園であったら気まずいな、、って思うんですがこんなことあった方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

えるさちゃん🍊
たぶん予定確認して返事しようと思ってそのまま忘れたパターンですかね😂

はじめてのママリ🔰
どうでしょうね〜
忘れてるのかもしれないし行く気ないのかもしれないし。私はもう何もしないです😂

こきんちゃん
遊びたいなら連絡しますけど
どっちでもいいや〜くらいなら
返信来るまで放置します🤣
特に気まずくもないです!
むしろ会った時に返信してなくて気まずいのは向こうだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
おいラインしたほうがいいですかね??
また予定空いてる日あったらおしえてーくらいのやつ、、
それとももう何もしない方がいいですかね😂
えるさちゃん🍊
遊びたいなら空いてる日教えてーって言うし別に流れてもいいならそのままにしますかね😂