雑談・つぶやき たまにポツポツしてるけどなんとか運動会🥺☔️夫は友達見つけて去って行っ… たまにポツポツしてるけどなんとか運動会🥺☔️ 夫は友達見つけて去って行ったからなぜかぼっち🤣 いやまじでなんでやねん🤣 最終更新:5月24日 お気に入り 夫 友達 nico ♕ ガチダ部 −14(2歳0ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 奥さん側がママ友と…は割とよくあるパターンですが逆パターン珍しいですね🤣🤣🤣 5月24日 nico ♕ ガチダ部 −14 意味わかんないですよね🤣 あれ、いない…と思ったら立ち話してました🥺☝🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ♕ ガチダ部 −14
意味わかんないですよね🤣
あれ、いない…と思ったら立ち話してました🥺☝🏻