ままり
2回目なら一応行っておきますかね〜😅

mamari
明日は小児科やってるとこありますか?
この後悪化したら面倒なので、私なら病院やってるうちに目薬貰いに行きます!
流行り目がうちの保育園で流行ってるので😭
風邪引いた時朝だけどめやにと充血があって、少しすると良くなりましたがまた翌日の朝充血したりしてました💦
ままり
2回目なら一応行っておきますかね〜😅
mamari
明日は小児科やってるとこありますか?
この後悪化したら面倒なので、私なら病院やってるうちに目薬貰いに行きます!
流行り目がうちの保育園で流行ってるので😭
風邪引いた時朝だけどめやにと充血があって、少しすると良くなりましたがまた翌日の朝充血したりしてました💦
「病院」に関する質問
愛犬が病気などで亡くなった方いらっしゃいますか? 今日色々あって急遽病院に行くことになりそろそろ覚悟を決めないといけないなと思ったのですが(とりあえず今回は色々診察したけど異常なし)生きてるうちにこれをすれ…
子供に少し発達で心配があって病院を受診したなどの話って小学校の担任に話してますか?話すべきですか? まだ診断などなければ言わない方がいいですか? 色眼鏡でみられちゃいますか? それともそう見てもらった方が手…
ゲーセンやパチンコでお金を使って後悔することはありますか? また、その値段はいくらですか?🤔 私はパチンコ依存症でしたがそれは脱却しましたが、ゲーセン通るとどおしてもしたくなってお金使ってしまいます。。 その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント