※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が子供の写真送ってというので、送ったら1週間以上既読スルーてなん…

友達が子供の写真送ってというので、送ったら1週間以上既読スルーてなんか嫌じゃありませんか?
その数日前に会って、見せたばっかりなのに…
もともと詮索癖あるタイプなので写真送るのもちょっと嫌だったんですけど😅拡大とかしてるのかなと考えるとちょっと…😅別にまったく構いませんけど…
なんか嫌です(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに向こうから送ってきてといったのに既読無視は嫌ですね…送ったこと後悔してしまいそうです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ(笑)せめて見たよーくらい5分もあれば返せません?🤣
    本当今でも送信取り消ししたいです(笑)

• 31分前
k

え、、何のために写真送ってっていったの?💦てなりますよね😭
友達になら気軽に送っちゃいますしまさか悪用とかはしてないとは思いますが、、なんか嫌ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に…しかも返信そんなできないですかね(笑)ずっとスマホ見てるタイプなのにどんだけ忙しいのです🤣
    なんか拡大で事細かに見られてるんだろうな…と思うと嫌です😭
    悪用…怖すぎます😱それはしないお願って…😢

• 29分前