妊娠・出産 2日連続で内診(グリグリではない)があり、そこから茶色いどろっとしたお… 2日連続で内診(グリグリではない)があり、そこから茶色いどろっとしたおしるし?が出続けて3日なんですが大丈夫ですよね?🥺 トイレで拭く度につきます、張りと下腹部痛も頻繁で今日は嫌な感じです。 最終更新:5月24日 お気に入り おしるし 内診 夫 茶色 トイレ mamari(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶おりは前の出血が混ざってるだけなので問題なしです! 5月24日 mamari ですよね!拭く度につくのでなかなかトイレから出られません。笑 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ですよね!拭く度につくのでなかなかトイレから出られません。笑
ありがとうございます!