お仕事 オープニング施設行くか迷う。ママ友人の文句を言うような人ではありま… オープニング施設行くか迷う。 ママ友人の文句を言うような人ではありません。 いつも、優しい…そんなママ友が給料高いところの正社員にあー羨ましいと思った。 一緒働かない?と言ってくれました。 正社員は募集中終わってるからフルパート募集してるらしく。休みも多くて日勤専門。みんななら行く?行かない?昔から目をつけてたオープニング施設。 最終更新:5月24日 お気に入り ママ友 パート 施設 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ハゲナッツ🍨 友達が働いてるところは行かないです😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね!! 5月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!!