家族・旦那 旦那、平日23時頃に帰宅🏠日曜だけ休み同じような方いますかー? 旦那、平日23時頃に帰宅🏠 日曜だけ休み 同じような方いますかー?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 はじめてのママリ コメント ママリ うちは火水休みですが仕事の日は毎日そのくらいに帰って来ます🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ 平日休みめちゃいいですね🥹 お子さん保育園とか行ってますか? 3時間前 ママリ 平日休みなかなか困ります😂 行事や習い事のイベントなど私1人ですし、家族でお出かけもなかなかできません😅 うちは小4と小1なのでもう旦那がいない方がスムーズに家事育児進みます🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね😳 平日休みはどこも空いてるイメージで勝手にいいなと思ってました🥹 平日2日休み旦那さんは何されてるんですか?😅 小学生だとたしかにその方がスムーズかもですね🤣👌 2時間前 ママリ 子供が小さいうちは保育園とか休んで旅行行ったりできるのはよかったんですけどね😂 旦那なーんもしてないです笑 お子さんまだ小さいんですか?😳小さい時は毎日ワンオペ大変ですよね😭 2時間前 はじめてのママリ 旦那さん。。😫 うちは3歳の子供がいて保育園通ってるんですが平日お迎え後と土曜日は完全ワンオペです💦日曜は旦那いますが疲れてるのでお出かけも誘いずらいです笑 ほんとはもっと早く帰ってきてほしいし 週休2日制がいいんですが無理そうです😂 2時間前 ママリ 3歳くらいの時はいかに子供を早く寝かせるかでしたよ😂19時半には寝室連れて行って20時には寝てもらってそこから旦那が帰ってくるまで1人でのんびりテレビ見たりしてました🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ なるほど! うちは21時頃寝てます🥹 旦那帰ってくるまで起きとこうと思うんですが最近身体が疲れやすく寝かしつけのまま寝ちゃうこともあって💦 話変わるんですが、、 お子さん小学生ですが働かれてますか?? 1時間前 ママリ 一応働いてます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
平日休みめちゃいいですね🥹
お子さん保育園とか行ってますか?
ママリ
平日休みなかなか困ります😂
行事や習い事のイベントなど私1人ですし、家族でお出かけもなかなかできません😅
うちは小4と小1なのでもう旦那がいない方がスムーズに家事育児進みます🙆♀️
はじめてのママリ
そうなんですね😳
平日休みはどこも空いてるイメージで勝手にいいなと思ってました🥹
平日2日休み旦那さんは何されてるんですか?😅
小学生だとたしかにその方がスムーズかもですね🤣👌
ママリ
子供が小さいうちは保育園とか休んで旅行行ったりできるのはよかったんですけどね😂
旦那なーんもしてないです笑
お子さんまだ小さいんですか?😳小さい時は毎日ワンオペ大変ですよね😭
はじめてのママリ
旦那さん。。😫
うちは3歳の子供がいて保育園通ってるんですが平日お迎え後と土曜日は完全ワンオペです💦日曜は旦那いますが疲れてるのでお出かけも誘いずらいです笑
ほんとはもっと早く帰ってきてほしいし
週休2日制がいいんですが無理そうです😂
ママリ
3歳くらいの時はいかに子供を早く寝かせるかでしたよ😂19時半には寝室連れて行って20時には寝てもらってそこから旦那が帰ってくるまで1人でのんびりテレビ見たりしてました🙆♀️
はじめてのママリ
なるほど!
うちは21時頃寝てます🥹
旦那帰ってくるまで起きとこうと思うんですが最近身体が疲れやすく寝かしつけのまま寝ちゃうこともあって💦
話変わるんですが、、
お子さん小学生ですが働かれてますか??
ママリ
一応働いてます☺️