りん
別のお写真です📷!!

はじめてのママリ🔰
火は子どもが触ると危ないのでマッチやライター類持ってないです😣ご友人は火大丈夫なタイプなら嬉しいと思います💓
-
りん
はじめてのママリ🔰さん
!!!
友達は今は旦那さんと2人ですが、ゆくゆくは子どもがほしいと言っていました!
確かに私自身も息子が生まれてから使う頻度激減したなあ🤣
とっても参考になりました、ありがとうございます✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
オシャレでとっても可愛いですが、もし私だったら貰っても使わないと思います😵💫(火を使うので)
その3つの中だったら定番のイソップハンドソープが嬉しいです💭➕イソップのトイレの消臭剤もいい匂いでオススメです!
-
りん
コメントありがとうございます!
本当にその通りだなと気づきました😂
また嬉しいものも教えて下さり感謝です💓
トイレの消臭剤気になってました…!
参考にさせていただきますー!!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
同じく、火を使うので子供がいるなら出番がなさそうかなとおもいます🥺
イソップハンドソープが嬉しいです!
-
りん
コメントありがとうございます!
質問して良かったです、本当にそのとおりだと思います🥺‼️
嬉しいものもありがとうございます✨
参考にさせていただきますね☺️- 3時間前

3児mama
おしゃれで素敵だけど…料理以外に火を使うのはいろいろ怖いのでいらないです💦
ハンドソープも匂いの好みがあるので(以前ハンドソープで頭痛を起こした事があって…)、私はカタログがありがたいです🙇🏻♀️
-
りん
確かに火はリスクですよね💦
香りものって難しいですよね、ものによって頭痛起こすのも分かります…
とっても参考になります、ありがとうございます!- 3時間前

はゆ🤱
可愛いと思いますけどきっと子供が居たら出番はなさそうですね😭💔
コメント