※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

久しぶりに子なしで旦那と出掛けることになりました!東京で楽しめるとこ…

久しぶりに子なしで旦那と出掛けることになりました!

東京で楽しめるところと言ったらどこでしょうか?
オススメはありますか???

食べ歩きや脱出ゲームなどジッとしているより動いてる方が好きです🔥🔥

チームラボ、水族館、新大久保、浅草、築地、千客万来は子供達と一緒に遊びに行ったことがあるので出来れば違うところでオススメあったらぜひ教えてください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

ジョイポリスとかどうでしょうか😂

あちゃん

アメ横、デックス東京ビーチ(ジョイポリス、台場一丁目商店街、トリックアート迷宮館)

• あちゃん

あちゃん

高尾にもトリックアートあるし、高尾山お散歩も旦那さんとリフレッシュになりそう💭

• 4時間前
yko

イマーシブフォート東京はいかがですか?
子供達いたらじっくり楽しめなさそうですが、デートなら楽しめそうです✨️

コロン

中野ブロードウェイ
過去に販売されたガチャガチャを個包装で売ってたり、いろんなマニアックなショップがあって見てるの楽しいですよ(^o^)
地下には、8段重ねのソフトクリーム屋さんがありますよ(^_^)
日暮里の谷中銀座商店街は食べ歩きできるし事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験ができるところが近くにありますよ\(^o^)/