子育て・グッズ 2歳4ヶ月。あっちいこ をあっちこ と言います。二語文…ではないですよね?🥹… 2歳4ヶ月。 あっちいこ を あっちこ と言います。 二語文…ではないですよね?🥹💦 ママどいて も ママ (どい)←(かすかにそれっぽく聞こえる程度)て と言ってました。 もう少ししたらはっきり言えるようになるんですかね?🤔 上の子が言葉が遅かったのですが どんな風に二語文が出ていたのかも忘れました😂 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 上の子 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント