お出かけ 茨城県つくば市在住です。職場を離れるため最後にお菓子を持って行きた… 茨城県つくば市在住です。 職場を離れるため最後にお菓子を持って行きたくて、、 洋菓子を職場に持って行きたいのですがおすすめの場所ありますか? 年齢層は20〜60代と幅広いです。私が日々観察してきた限り皆んな甘いものよく食べていました。和菓子系の甘いより多分洋菓子系の甘い方。 持っていく日は5/29です。日持ちする方が良いかなと思ってます。 #茨城県#つくば市#洋菓子店 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ お菓子 茨城県 年齢 職場 つくば市 うみ(2歳6ヶ月) コメント ぴいたん コートダジュールかなって思いました。種類たくさんあるので日持ちするのもあるかもしれないです! 2時間前 うみ 私もあそこのケーキ大好きです! よく子供連れて行きます😌 実は職場がそこから(本店)近くて皆んなでお誕生日会などやる時もそこでケーキ調達してるのでなんか買いにくいなとも思いましたが変じゃないですかね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
私もあそこのケーキ大好きです!
よく子供連れて行きます😌
実は職場がそこから(本店)近くて皆んなでお誕生日会などやる時もそこでケーキ調達してるのでなんか買いにくいなとも思いましたが変じゃないですかね😢