はじめてのママリ🔰
トイサブ使ってましたが1歳まででした!それ以降は公園とかお人形遊びやおままごとにハマり、もう良いかなぁー、とやめてしまいました😌
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月で保育園入れるまでchachacha使ってました〜。
1歳で歩けるようになってからは、お外遊びのほうが好きであまり興味を示さなくなったのと、だんだんこだわりも出てきて送られてくるおもちゃがヒットしなくなってきたのでやめました!
はじめてのママリ🔰
トイサブ使ってましたが1歳まででした!それ以降は公園とかお人形遊びやおままごとにハマり、もう良いかなぁー、とやめてしまいました😌
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月で保育園入れるまでchachacha使ってました〜。
1歳で歩けるようになってからは、お外遊びのほうが好きであまり興味を示さなくなったのと、だんだんこだわりも出てきて送られてくるおもちゃがヒットしなくなってきたのでやめました!
「外遊び」に関する質問
4歳 年中です。 保育園、幼稚園の先生のご意見を伺いたいです😣 初めてのダンスや歌が苦手のようで、出来ない!(失敗したく無い)から始まるようです。最初は見ているだけでいいよ、できるところだけでいいよと先生が声…
保育園、皆さんだったらどちらにされますか? ①車で5分。徒歩では遠い。通勤経路とは逆 大規模園で2階建。園庭広い。 主任しっかりした感じの良い方。 園長男性、ちょっと頼りなさそう笑 <気になったこと> ・トイレが…
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント