はじめてのママリ🔰
トイサブ使ってましたが1歳まででした!それ以降は公園とかお人形遊びやおままごとにハマり、もう良いかなぁー、とやめてしまいました😌

はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月で保育園入れるまでchachacha使ってました〜。
1歳で歩けるようになってからは、お外遊びのほうが好きであまり興味を示さなくなったのと、だんだんこだわりも出てきて送られてくるおもちゃがヒットしなくなってきたのでやめました!
はじめてのママリ🔰
トイサブ使ってましたが1歳まででした!それ以降は公園とかお人形遊びやおままごとにハマり、もう良いかなぁー、とやめてしまいました😌
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月で保育園入れるまでchachacha使ってました〜。
1歳で歩けるようになってからは、お外遊びのほうが好きであまり興味を示さなくなったのと、だんだんこだわりも出てきて送られてくるおもちゃがヒットしなくなってきたのでやめました!
「外遊び」に関する質問
皆さんならどの幼稚園を選びますか? 何度かアンケートを取りましたがコメントでも皆さんのご意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 1回目の投票ではA.B、2回目の投票ではCが人気という結果になり迷っています🥺 免許がなく交通の…
保育園帰り、ご飯とお風呂どちらが先ですか? 現在はご飯▶️お風呂なのですが、食後30分あけてから入るようにはしていますが、今後自分も仕事を変える予定で、病院勤務なのでウィルスなどが少し心配で…子どもも外遊びでだ…
2児ママさんに質問です。。 2人目を連れてお外遊びって出来ますか?またはしてますか?? 今、2人目悩んでいるのですが長男が一日中お外遊びするくらい好きで、今は支援センターや公園などお外ばっかりなのですがもし2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント