はじめてのママリ🔰
「いきなり自転車」はどうでしょう。
娘が2歳になってすぐに購入し、使っていました。
12インチだったので、年中さんの終わりに18インチの普通の自転車を買い直しましたが、公道走るいい練習になりましたよ☺️

さくらもち
現在下の子が91.5cmで
へんしんバイク乗ってます
後付けペダルもあるので、キックで使うも良し!自転車にするも良し!です。
押し棒もアマゾンで買ってつけましたが問題なくつきました
はじめてのママリ🔰
「いきなり自転車」はどうでしょう。
娘が2歳になってすぐに購入し、使っていました。
12インチだったので、年中さんの終わりに18インチの普通の自転車を買い直しましたが、公道走るいい練習になりましたよ☺️
さくらもち
現在下の子が91.5cmで
へんしんバイク乗ってます
後付けペダルもあるので、キックで使うも良し!自転車にするも良し!です。
押し棒もアマゾンで買ってつけましたが問題なくつきました
「自転車」に関する質問
街中やインスタでベビーカーに赤ちゃん乗せてベルト留めてない方をたまに見るんですが(フラットにしてるからおそらく首座り前か底月齢)危なくないですか😱 うちは2人いますがベビーカーもベルトはしっかり留めるし、自…
小学1年生、分譲地内で家の目の前にある公園には親なしで行かせられますか? 私はまだ付き添ってますが、他の皆は子供だけです。 自転車で暴走してる子もいて怖いです。 皆さんの考えでは子供だけでありですか?
皆さんならどの幼稚園を選びますか? 何度かアンケートを取りましたがコメントでも皆さんのご意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 1回目の投票ではA.B、2回目の投票ではCが人気という結果になり迷っています🥺 免許がなく交通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント