その他の疑問 iPhone変えたいです!今12を使ってるんですが、容量パンパンでずっとアッ… iPhone変えたいです! 今12を使ってるんですが、容量パンパンでずっとアップデートできなくなってます😥笑 今年子供も生まれるしどうせならカメラ機能重視したいですが、proとか使ったこともないのでいまいちよくわかりません😓 安く買えたらいいと思って今までは少し古い世代のものを乗り換えで買ったりしてました。 今はそういうのあまり耳にしませんがもうやっていないんですかね💦 皆さんなら今ならなんの機種買いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り パン 年子 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ほのち よくやってる1円で〜みたいなの使ってますよ😂 iPhone15です😊 家電量販店で変えました✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 大手3社のやつですかね?? 2年で返却みたいなのは最近みました! 今は格安スマホなので月2、3000円なんですよね 月に払うお金高くなっても、そっちでiPhone買った方が安くつきますよね…🤔 コメントありがとうございます🙇♂️ 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大手3社のやつですかね??
2年で返却みたいなのは最近みました!
今は格安スマホなので月2、3000円なんですよね
月に払うお金高くなっても、そっちでiPhone買った方が安くつきますよね…🤔
コメントありがとうございます🙇♂️