ココロ・悩み 妊娠8週目です日中は眠くてたくさん寝れるのに夜中は食べづわりもあって… 妊娠8週目です 日中は眠くてたくさん寝れるのに夜中は食べづわりもあって全然眠れません🥲 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 妊娠8週目 食べづわり みずき(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね。 私も妊娠中食べづわりでした! 枕元にブドウ、プルーン、トマトとか置いてました🥲 今は食べれるものだけで良いと思うので無理しないでくださいね😢 5月24日 みずき ありがとうございます🥹 何か食べてないと気持ち悪くて、つわりも波があって外出歩くのも怖いです🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございます🥹
何か食べてないと気持ち悪くて、つわりも波があって外出歩くのも怖いです🥲