コメント
ママリ
メロウェアのサーモボトル使ってます
ステンレスはどれも食洗機NGと書いてあると思いますが、毎回かけてます😂特に不具合ないです
ママリ
メロウェアのサーモボトル使ってます
ステンレスはどれも食洗機NGと書いてあると思いますが、毎回かけてます😂特に不具合ないです
「保育園」に関する質問
新一年生の持ち物の名前についてです! 持ち物には漢字で書きますか?ひらがなですか? 保育園の名残でひらがなで書いてしまっているんですけど、体操服のゼッケンなどもひらがなの方がいいですか? もう小学生だし漢字で…
仕事辞めたい😢 時短勤務なのにフルタイムの人とほぼ同じ業務量 毎日1時間残業 周りは助けてくれないし配慮もない こちらが業務改善を訴えても改善無し 家に帰ると疲れきって子どもに優しく出来ないし、イヤイヤ期の相手…
1歳児、1週間のスケジュールどう思いますか🥹? 月 保育園 火 休み 水 休み 木 保育園 金 保育園 土 土曜保育 日 祖父母 仕事の関係でこうなってしまうのですが やはり子供には負担が大きいでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カッコイイデザインですね!