1歳10ヶ月の娘がグーンのLオムツで跡が残ります。夜用のパンパースは問題ありません。ゆるやかなオムツを教えてください。具体的な商品名も知りたいです。
現在身長85cm体重11.5kgくらいの1歳10ヶ月の娘です。
グーンのLオムツ履かせてますが、太ももというか足の付け根に跡が残っていて締め付けキツいのかなと思います。
でも夜用のパンパースおやすみパンツは跡が残ったことはないです。
お腹ぽっこり体型とか太ももはむちむち体型とか言うけどよくわかってません…足が太めタイプなのかもしれません。
細く見えるので太ってはないと思いますがよくわかりません💦
ゆるやかなオムツ教えてください!
メリーズやパンパースも種類がいろいろあるので細かい商品名教えてくださると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
同じぐらいの体型ですが、ムーニーパンツLで今の所後気になったことはないかもです🤔

ママん
メリーズとマミーポコオススメです👌

★marimero★
大きめならオムツは、ダントツでムーニーですよ✨
我が子は13キロでもLサイズ使えてました😊
パンパースは小さいです。お近くにアカチャンホンポがあれば、店頭で同サイズのメーカー違いで比較もできます。
ムーニーは銘柄様々ないのでわかりやすいですね✨

はじめてのママリ🔰
うちも体重11.5kgでメリーズのLサイズ履いてます!
グーンは小さいのでMからLにサイズアップした頃に履かせてました😊
コメント