コメント

はじめてのママリ
くじではないですけど年少年中までに役員やらないと年長で三役をやらなきゃいけないらしくて三役になった場合ほぼ幼稚園にいるって聞きます。
それを知ってるお母さん達は結構みんな年少中のうちにやりたいって感じで立候補してそれでくじで決めたりじゃんけんで決めるみたいです!
下の子がいるので私は観戦してました!
はじめてのママリ
くじではないですけど年少年中までに役員やらないと年長で三役をやらなきゃいけないらしくて三役になった場合ほぼ幼稚園にいるって聞きます。
それを知ってるお母さん達は結構みんな年少中のうちにやりたいって感じで立候補してそれでくじで決めたりじゃんけんで決めるみたいです!
下の子がいるので私は観戦してました!
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このか
お返事遅くなりすみません💦
年少年中でやらないと必ず三役になると言うことですか!?それは大変ですね😭😭😭ちなみにどれくらいの人が毎年年少年中で立候補するのでしょうか、、?
(くじ引きやじゃんけん,で勝ち取れる気がしません…そう言う時に限って負けるタイプなので😢)
一人っ子とかだともう第一子の時に必ずってことですね。!
はじめてのママリ
そうですね!
分かりにくい説明ですみません💦
5人〜7人はいた気がします!
このか
いえいえとんでもないです🙇♀️🙇♀️
詳しく教えて頂きありがとうございます!青木さんは他園に比べて園児の数が少ない分、お母さんたちの出番が多そうですね💦また考えてみます!
ありがとうございました!