子育て・グッズ 上の子が寝るのに時間がかかり、寝不足で困っています。どうすれば良いでしょうか? 上の子がここ最近寝室に来てから寝るまで1時間くらいかかります。寝てねと何度伝えても動いたりなかなか寝ません。同じような方いますか?毎日上の子に合わせて遅くまで起きてると私が寝不足でしんどいです。ただでさえ下の子の夜泣きだったりで朝までぐっすり寝れてないので…どうやったら寝るんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 夜泣き 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中の運動量やお昼寝の時間はどんな感じでしょうか? 専門的な知識はありませんが💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 平日は保育園でお昼寝しますが土日はお昼寝なしです。息子の場合他の子より体力がすごく運動量も保育園で凄いみたいですがそれでも疲れてる素振りがないようです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 すごい体力のあるお子さんなんですね!! 保育園はお昼寝調整してもらえるところもあるようですよ! 自分のタイミングで寝てもらうしかないですね😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 かなり体力あるんです…本当にどんだけ遊ばせで疲れる素振り見せません😫 こっちがしんどくて毎日…私はぐっすり朝まで寝れず夜中何回も起きて寝不足の中仕事もしてるのに、寝てくれない…しんどすぎます😣 そのせいでイライラしてきますね寝てくれないと💦もう黙って何も言わず待ってますけど… 5時間前 はじめてのママリ🔰 寝不足はほんとストレスですよね😭 娘さんの夜泣きもプラスαなんて 毎日本当にお疲れさまです!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹最近22時過ぎくらいまで寝てくれないので本当に寝不足で💦2人産んでから朝までぐっすり起きずに寝たことがなくて😂笑 仕事でも色々ストレスがありとりあえず寝たいのに… 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日は保育園でお昼寝しますが土日はお昼寝なしです。息子の場合他の子より体力がすごく運動量も保育園で凄いみたいですがそれでも疲れてる素振りがないようです💦
はじめてのママリ🔰
すごい体力のあるお子さんなんですね!!
保育園はお昼寝調整してもらえるところもあるようですよ!
自分のタイミングで寝てもらうしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
かなり体力あるんです…本当にどんだけ遊ばせで疲れる素振り見せません😫
こっちがしんどくて毎日…私はぐっすり朝まで寝れず夜中何回も起きて寝不足の中仕事もしてるのに、寝てくれない…しんどすぎます😣
そのせいでイライラしてきますね寝てくれないと💦もう黙って何も言わず待ってますけど…
はじめてのママリ🔰
寝不足はほんとストレスですよね😭
娘さんの夜泣きもプラスαなんて
毎日本当にお疲れさまです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹最近22時過ぎくらいまで寝てくれないので本当に寝不足で💦2人産んでから朝までぐっすり起きずに寝たことがなくて😂笑
仕事でも色々ストレスがありとりあえず寝たいのに…