退会ユーザー
揉め事が起こった時のセリフです

🌼
義両親に嫌なこと言われたり、されて嫌だったことを夫へ伝えた時に義両親を庇うか、こちらの味方をしてくれるかかなと思います!
退会ユーザー
揉め事が起こった時のセリフです
🌼
義両親に嫌なこと言われたり、されて嫌だったことを夫へ伝えた時に義両親を庇うか、こちらの味方をしてくれるかかなと思います!
「夫」に関する質問
そろそろ、同居の義母がうつの時期に入りそうな予感 目に見えて焦ってせっかちになってて凡ミス増えた、前回もそうだった 一日だけ接してればいいなら休んでてねとか優しい言葉なんていくらでも言えるわでも同居だからね…
今まで完母だったんですけど、鉄分不足が心配になってきたので 母乳やめてフォロミにしようと思ってます 離乳食は3回食でよくたべます! 15時と寝るまえのフォロミだけで大丈夫ですかね?💦 10ヶ月です!
毎日の出来事を夫が義母に共有するのがしんどい 何か夫への良い伝え方ないでしょうか 夫が毎日義母とラインし、毎日の出来事を伝えています 悪気はないようですが、些細なことでも共有するためストレスです 特に子供の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント