はじめてのママリ🔰
氷とかどうですか?冷めない程度の☺️お風呂嫌いで小さいとき活躍しました💡フィギュア入れて凍らしたり☺️
はじめてのママリ🔰
氷とかどうですか?冷めない程度の☺️お風呂嫌いで小さいとき活躍しました💡フィギュア入れて凍らしたり☺️
「お風呂」に関する質問
今日で旦那の育休が終わります🥹 保育園の登降園もお風呂もご飯も全て明日からワンオペ… 不安しかないけどやるしかない😭😭 保育園の登園時はお着替え、手洗いさせなきゃいけないけど、抱っこ紐で抱っこしながらできますか…
妊娠中に死にたくなった方いましたか。産婦人科に相談しましたか、?心療内科ですか? 身の回りのこと(お風呂)なども何も出来なくなって来て、仕事に行けなくなりそうで。どこに言えば仕事休めますか
旦那さん、休日は自分が家事育児するから出かけてきてと言ってくれて1日外出してました。帰ったら夜ご飯もできてて、お風呂トイレ掃除が終わってる、洗濯物はたたんでくれてる、シンクに食器は溜まってない、子どもはご機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント