※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘にパンをどれくらい食べさせていますか?食べさせたくないパンはありますか?食べ放題のランチで、娘が食べられるパンを選ぶ際のアドバイスをお願いします。

娘と同じ2歳くらいのお子さん、パン屋さんなどのパンはもうある程度どんな種類でも食べさせてますか?🥐🥯🍞🥖🥨
このパンはまだ食べさせてない、まだ食べさせたくないと言うものはありますか?(チョコとか?)

近々パン食べ放題のランチに行こうと思うのですが、パンの種類は選べず店員さんがカゴに8〜10個くらいいろいろな種類のパンを入れてテーブルに運んでくれるみたいです。
その中で娘が食べられそうなものがあればあげようと思っています。(取り分けOKの店)

娘はパンが好きなのですが今のところ食パンとか蟹パンとかアンパンマンパンとか普通のパンしか食べたことがなくて🤔
ランダムで運ばれてくるしパンに詳しくないので種類がわからないのですが、2歳だったらもう何でも食べていいのでしょうか?
もちろん食べすぎには注意しますが😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パン食べ放題のランチ子供連れて行ったことあります!
辛そうなものとかチョコが入ってないか確認して食べさせてます!
アレルギーの心配がなければ
自分が食べさせたくないもの以外は大丈夫じゃないですかね?

はじめてのママリ🔰

チョコや生クリームたっぷり!みたいなやつ以外はあげてます☺️

ママリ🔰

チョコ系と、ハード系のフランスパンみたいなのは硬いかな?と思いさけてますが、それ以外は割と食べさせてます!

はじめてのままり

ロールパン 、メロンパン 、クロワッサンぐらいですかね 。