コメント

s☺︎ra
うちも1人目も2人目も吐き戻し多くて
毎日ガーゼと肌着洗濯山盛りでした。笑
もしかしたらちょっと量多かったかもしれないですね😌
よくいう噴水状みたいに吐いたりしなければ大丈夫だと思いますよ🙌🏻
毎回盛大に吐くのであれば一度診てもらってもいいかもしれませんね💦
s☺︎ra
うちも1人目も2人目も吐き戻し多くて
毎日ガーゼと肌着洗濯山盛りでした。笑
もしかしたらちょっと量多かったかもしれないですね😌
よくいう噴水状みたいに吐いたりしなければ大丈夫だと思いますよ🙌🏻
毎回盛大に吐くのであれば一度診てもらってもいいかもしれませんね💦
「吐き戻し」に関する質問
ロタウイルスの予防接種をしました。 先ほど授乳し、ゲップの最中に吐き戻しがあり、 それがわたしの顔に飛び散りました! 赤ちゃんを綺麗にするのとその後のゲップに気を取られ、わたし自身うがいや顔を洗ったりを忘れ…
K2シロップについて 毎週金曜日に飲ませているのですが、飲み忘れに気づきました。なぜか急いで飲ませなきゃと気が動転して焦ってしまい、授乳をしたあとに飲ませようと、嫌がるのを無理やり乳首を突っ込んでしまったた…
離乳食をよく食べる子、どのくらい食べていますか?? もうすぐ9ヶ月になる男の子で、2回食になって2ヶ月くらい経ちます。 よく食べるようになってきて、大体いつも以下の量を用意して完食します。 お粥 80-100g 野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😕
多分多かったんだとおもいます💦💦
上の子の時も噴水みたいなのあって
病院ったなとはおもってました。笑
落ち着いてねれないですよね😞