32歳の女性が白髪に悩んでおり、染めていない状態で白髪が増えていることにショックを受けています。白髪が目立つのではないかと不安を感じています。
32歳、白髪に泣きたくなります。
数本あるな〜くらいで、見つけたら時々抜いてました。
あと髪の毛を染めていたのであっても染まってたんだと思います。
美容院行って染めるのめんどくさいし、家で染めて賃貸のお風呂場染めるのも怖いし、地毛を伸ばして黒に戻している途中です。
もう半年くらい染めてなくて、さっきドライヤーした時に白髪を見つけて髪の毛触ったら、表面より下からキラキラした白髪が…
髪の毛を普段ひとつ結びにしているのですが、もしかして結構白髪見えてたのではないか。とか、32歳でこれは普通の人より多いのでは?と😭
ショックで悲しくなりました…。
- まるこ(9歳)
コメント

きなこ
え、歳も同じだし私の投稿かと思いました笑
地毛の黒だからってのもあるのかもしれませんが、最近急激に白髪増えてヤバいです😂😂

はじめてのママリ
同い年です!めっちゃ分かります!
私は10代の時若白髪すごくて‥でも20代は気にならないくらいだったんですが、ここ最近やばいです😂
同じく仕事とかでひとつ結びにしてることが多いので前髪と横の生え際?とかに見つけること多くてショックです😭
白髪染めはしてませんが、カラーする時は美容師さんに白髪増えた気がして〜と伝えてうまーくやってもらってます。
-
まるこ
この年になると増えるんですかね😂
私も横の生え際みたいなところに、たくさん生えてます😭- 4時間前
まるこ
なんか急激に増えた気がしますよね!?
黒の中に白髪があるから更に目立つんですかね…やっぱり染めようか迷ってます😭