コメント
はじめてのママリ🔰
邪魔で目障りですね!
とりあえず引き出し抜けませんか?
気が向いた時に一つずつ庭にでも出して、残りは分解できませんか?
お金出したくないっていうなら仕方ないからノコギリで細かくしてちょっとずつゴミだすしかないですかね、、
むかつきますね、、、
はじめてのママリ🔰
邪魔で目障りですね!
とりあえず引き出し抜けませんか?
気が向いた時に一つずつ庭にでも出して、残りは分解できませんか?
お金出したくないっていうなら仕方ないからノコギリで細かくしてちょっとずつゴミだすしかないですかね、、
むかつきますね、、、
「義両親」に関する質問
出産の時に、自分の無事を願ってもらえるのってすごく嬉しいんですね😭🥹💕 まもなく計画分娩入院で気持ちがガタガタです… 誘発剤→状況によっては帝王切開。怖すぎます😭 義両親は「赤ちゃんが元気なら大丈夫🙆頑張って!」…
最近2人目を出産しました! 12月半ばに上の子の保育園年長の発表会があり、 下の子(その時生後1ヶ月半です)を連れて 参加しようか迷ってます🤔 そして旦那は遠方の義両親も呼びたいそうです。 飛行機での移動や、ホテル…
吐き出させてください。 旦那の借金。義母のせいでした。 義母がうちの旦那に金をねだって、渡せるお金ないから、借りて義母に渡してってやってました。 義母に電話したら、来月一括で全て返しますと。 返してくれるなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き出し抜けます!
でもゴミ袋には入らなさそうだから粗大ゴミかなあ...😭
ほんと日本語通じなさすぎて頭おかしくなりそうです💦