コメント
はじめてのママリ🔰
邪魔で目障りですね!
とりあえず引き出し抜けませんか?
気が向いた時に一つずつ庭にでも出して、残りは分解できませんか?
お金出したくないっていうなら仕方ないからノコギリで細かくしてちょっとずつゴミだすしかないですかね、、
むかつきますね、、、
はじめてのママリ🔰
邪魔で目障りですね!
とりあえず引き出し抜けませんか?
気が向いた時に一つずつ庭にでも出して、残りは分解できませんか?
お金出したくないっていうなら仕方ないからノコギリで細かくしてちょっとずつゴミだすしかないですかね、、
むかつきますね、、、
「夫」に関する質問
実母がアレルギーに全く理解がありません。 自分の息子もタバコアレルギーだったのにタバコを辞めず、ずっと同じ空間で吸っていたような人です。 もちろん孫や夫に対しても同じです。 猫やハウスダスト、ダニのアレルギー…
義父が糖尿で足腐って手術して今日退院します。 夫と義母と息子(3歳)で迎えに行きます。 何か渡したほうがいいと思いますか? 多分夫は何も用意しません。 糖尿なので酒や食べ物は避けたくて。 お花も生けるのは義母…
歳の差で2人目産まれる予定です。 現在33週ですが何も準備していません😂 大物(チャイルドシート、ベビーカーなど))は あるので用意しなくて大丈夫なのですが 他に何を用意するんだっけ…?状態で。笑 肌着とロンパース…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き出し抜けます!
でもゴミ袋には入らなさそうだから粗大ゴミかなあ...😭
ほんと日本語通じなさすぎて頭おかしくなりそうです💦