コメント
はじめてのママリ🔰
邪魔で目障りですね!
とりあえず引き出し抜けませんか?
気が向いた時に一つずつ庭にでも出して、残りは分解できませんか?
お金出したくないっていうなら仕方ないからノコギリで細かくしてちょっとずつゴミだすしかないですかね、、
むかつきますね、、、
はじめてのママリ🔰
邪魔で目障りですね!
とりあえず引き出し抜けませんか?
気が向いた時に一つずつ庭にでも出して、残りは分解できませんか?
お金出したくないっていうなら仕方ないからノコギリで細かくしてちょっとずつゴミだすしかないですかね、、
むかつきますね、、、
「喧嘩」に関する質問
R7.4に保育園1歳クラス入園でいまだに朝預けるとき泣いてる子いますか? うちの娘は夏頃から12月下旬までは自分から保育室にニコニコで入って行って、こちらに手を振ってバイバイしてくれていましたが 休み明けでもなん…
妊娠してからしなかったけど 昨夜久しぶりに仲良ししたら旦那への愛情が湧き出てきてます笑笑 普段は喧嘩もするし色々あるけどやっぱ肌重ねると優しくなれますね☺️ 夫婦生活って大事なんだな〜って思いました
今旦那と喧嘩しました🤯 旦那と私と2歳と1歳の4人分のお昼ごはんを作ろうとしてパスタ4束とミートソース2人前、あさりコンソメ2人前を用意しました。 温めている間に下の子がグズったので私が対応して、その間に茹で上が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き出し抜けます!
でもゴミ袋には入らなさそうだから粗大ゴミかなあ...😭
ほんと日本語通じなさすぎて頭おかしくなりそうです💦