子育て・グッズ 歯が少し生えてきたので最後の離乳食の後に歯磨きという名のガーゼで拭… 歯が少し生えてきたので最後の離乳食の後に歯磨きという名のガーゼで拭き取りしてますが、寝る前に授乳したら意味ないですよね?😂 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 授乳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぴこ 拭き取りのあと、寝る前に授乳してました! 食べかすが残っていなければ、寝る前の授乳で虫歯になることは心配しなくてもいいと保健師さんだか何だかにききました。笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!よかったです😮💨 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです😮💨