家族・旦那 もうすぐ別居期間満了日になるのですが今まで離婚の意思固まっていて子… もうすぐ別居期間満了日になるのですが 今まで離婚の意思固まっていて 子供とは会わないなど言ってました。 (会うと辛くなるし泣いてしまうから) なのに最近子供と電話やビデオ通話はするし 子供にママは?とか 子供がいつ帰るの?に対してもう少し待っとって!とか 言い出しました。 旦那からも別居期間満了日の前にまた日程は決めて話そうって言われかれこれ5日たった今もまだなにもないてます💦 やっぱり時間が経つときもちってかわるもんなんですかね? 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント